Mein Server ist weg

Aus Minehub.de Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Was ist passiert?

Wenn du deinen Server unter hier nicht mehr aufgelistet findest, wurde er höchstwahrscheinlich gelöscht.
Am wahrscheinlichsten wurde dein Server gelöscht, weil er ausgelaufen ist.
Hier siehst du, bis wann du deinen Server verlängert hattest.

Könnt ihr meinen Server wiederherstellen?

Nein. Dein Server wurde mit dem Ablauf seiner Zeit gelöscht.
Übrig geblieben ist lediglich ein Backup von 4:30 Uhr des selben Tages, welches aber ebenfalls 3 Tage später gelöscht wird.

Wie erhalte ich ein Backup meines gelöschten Servers?

Gehe zur Backup-Suche und trage dort den Servernamen deines alten Servers ein. Achte auf Groß- und Kleinschreibung!
Dein Backup wird anschließend heruntergeladen.
Wie du das Backup wieder einspielen kannst, kannst du hier nachlesen, oder dir unser Youtube-Tutorial ansehen.