Server Upgraden

Aus Minehub.de Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Möchtest du deinen Server upgraden, so kannst du die "Upgrade"-Funktion unter diesem Link nutzen.

Drücke auf UPGRADEN um deinen Server zu upgraden.


Gehen meine Daten beim Wechsel verloren?

Beim Wechsel gehen keinerlei Daten verloren!!!
Alles bleibt so wie es ist, mit dem Unterschied, dass dein Server nach dem Wechsel, je nach Auswahl, mehr bzw. weniger Leistung hat.

Mein Server läuft noch X-Tage... Verliere ich das Geld?

Nein. Die Tage, die dein jetziger Server noch läuft, bekommst du erstattet und erhältst somit einen vergünstigtes Server-Upgrade, bzw. sogar Geld zurück, wenn die Umstände das erlauben.