V-Server anpassen

Aus Minehub.de Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Drücke beim jeweiligen V-Server bei der Server-Übersicht auf SERVER ANPASSEN. Dort kannst du verschiedenes an deinem V-Server anpassen.

Drücke auf SERVER ANPASSEN.

Beim Seiten-Menü hast du verschiedene Menü-Punkte, welche auch alle im Wiki Artikel erklärt werden.

Wenn du die Webseite über ein Mobil-Gerät aufrufst, musst du auf das Drei-Striche-Menü drücken um zum Seiten-Menü zu geladen.

Drücke im Fall eines Mobil-Gerätes auf das Drei-Striche-Menü.

Zum Webinterface

Damit gelangst du zum Webinterface des jeweiligen Servers.

Übersicht

V6 VSAnpassen-Übersicht.png

Bei der Übersicht siehst du die Serveradresse, die Mietdauer und die Server Hardware deines V-Servers.

Server-Einstellungen

V6 VSAnpassen-Einstellungen.png

Hier findest du verschiedenste Einstellungen zu deinen Server.

Du wirst außerdem hierher geleitet, wenn du in der Server-Übersicht auf LÖSCHEN drückst.

Aktuelle Konfiguriation

  1. Hier wird der Arbeitsspeicher (RAM) des Servers aufgelistet.
  2. Hier wird die Anzahl der Cores aufgelistet
  3. Hier wird der Speicherplatz des Servers aufgelistet.
  4. Hier steht, wie lange der Server verfügbar ist.
  5. Hier steht das Betriebssystem des V-Servers.

Einstellungen

Du kannst einen neuen Servernamen vergeben oder einstellen, dass der Server automatisch um 30 Tage verlängert wird, solange du genügend Guthaben hast. Speichere danach die Änderungen.

Server löschen

Du kannst hier deinen Server mit sofortiger Wirkung unwiederruflich löschen.

Bei einem Klick auf SERVER LÖSCHEN, musst du es erneut bestätigen, indem du den Server-Namen eingibst und ankreuzt, dass dir bewusst ist, dass du kein Guthaben zurückerstattet bekommst.

Down/Upgrade

V6 VSAnpassen-Upgrade.png

Hier kannst du deinen Server upgraden oder downgraden.

Du wirst außerdem hierher geleitet, wenn du in der Server-Übersicht auf DOWN/UPGRADE drückst.

Aktuelle Konfiguriation

  1. Hier steht, ob der Server ein Minehub PRO oder Minehub Business V-Server ist.
  2. Hier wird der Arbeitsspeicher (RAM) des Servers aufgelistet.
  3. Hier wird die Anzahl der Cores aufgelistet.
  4. Hier wird der Speicherplatz des Servers aufgelistet.
  5. Hier steht, wie lange der Server verfügbar ist.
  6. Hier steht das Betriebssystem des V-Servers.

Server wechseln

Du kannst den RAM, Speicherplatz, die Mietdauer und die Anzahl der Kerne deines Servers wechseln.

Zur jeweiligen Konfiguration wird die Brandbreite deines V-Servers anzeigt.

Wenn du einen Gutscheincode eingibst, sinkt der Preis oder die Gutschrift wird erhöht.

Falls dein Guthaben nicht ausreicht, wird es dazugeschrieben und der Knopf ist nicht mehr klickbar und er wird grau.

Je nachdem ob du einen Server upgradest oder downgradest, wird ein Preis oder eine Gutschrift angegeben.

Verlängern

V6 VSAnpassen-Verlängern.png Hier kannst du deinen Server verlängern.

Du wirst außerdem hierher geleitet, wenn du in der Server-Übersicht auf VERLÄNGERN drückst.

Aktuelle Konfiguriation

  1. Hier steht, ob der Server ein Minehub PRO oder Minehub Business V-Server ist.
  2. Hier wird der Arbeitsspeicher (RAM) des Servers aufgelistet.
  3. Hier wird die Anzahl der Cores aufgelistet.
  4. Hier wird der Speicherplatz des Servers aufgelistet.

Server verlängern

Du kannst hier angeben, um wie viele Tage dein Server verlängert werden soll.

Wenn du einen Gutscheincode eingibst, sinkt der Preis.

Subdomain verwalten

V6 Server-anpassen-Subdomain.png

Hier kannst du eine Subdomain für deinen V-Server festlegen oder deine aktuelle Subdomain verwalten.

Beachte den Hinweis!

Du kannst eine Subdomain angeben und die Domain auswählen.

Drücke auf PRÜFEN, um zu prüfen ob sie noch verfügbar ist. Falls sie verfügbar ist, kannst du auch SPEICHERN drücken um deine Subdomain festzulegen/ändern.

Es kann, je nach DNS, bis zu 24 Stunden dauern, bis die Subdomain aufgelöst werden kann.

Zugänge verwalten

V6 Gameserver-anpassen Zugänge.png

Hier kannst du Zugänge für deinen V-Server verwalten.

Beachte den Hinweis!

Drücke auf BENUTZER HINZUFÜGEN, um einen Benutzer hinzuzufügen. Gib danach den Benutzernamen ein und lege die Berechtigungen fest.

Falls du einen aktuelle Zugang verwalten möchtest, dann klicke auf den Benutzernamen bei den Einträgen. Dort kannst du dann die Berechtigungen umändern oder den Zugang entfernen.

Zum Dashboard

Damit gelangst du zurück zur Nutzer/Server-Übersicht.