Wie setze ich meinen Server zurück?

Aus Minehub.de Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Gehe im Webinterface auf Version ändern und kreuze die Box Ja, ALLE Daten löschen an.

V5 Server zurücksetzen.png