Wie setze ich meinen Server zurück?

Aus Minehub.de Wiki
Version vom 24. November 2017, 21:04 Uhr von MinehubDE (Diskussion | Beiträge)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Gehe im Webinterface auf Version ändern und kreuze die Box Ja, sämtliche Daten löschen an.

Change version.jpg