Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Möchtest du deinen Server upgraden bzw. downgraden, so kannst du die Down/Upgrade-Funktion unter diesem Link nutzen.

Drücke auf DOWN/UPGRADE um deinen Server zu upgraden.

ELITE Upgrade

Falls du einen PRO Server hast, kannst du auf einen besseren ELITE Server upgraden. ELITE Server haben stärkere Hardware und andere Vorteile.

Vergleich zwischen PRO und ELITE Server

PROELITE
CPU-Taktrate3,3+ GHz4,5+ GHz
SpeichermediumSSDNVMe SSD
ArbeitsspeicherDDR4, normalDDR4, schneller
Eigene IPv4 Adresseoptionalinklusive

Drücke auf ELITE UPGRADE und wähle eine neue Server-Konfiguration aus und warte einen Moment.

Deine Daten werden auf eine ELITE Node verschoben und bleiben erhalten.


Häufig gestellte Fragen

Gehen meine Daten beim Wechsel verloren?

Beim Wechsel gehen keinerlei Daten verloren.
Alles bleibt so wie es ist, mit dem Unterschied, dass dein Server nach dem Wechsel, je nach Auswahl, mehr bzw. weniger Leistung hat.

Mein Server läuft noch X-Tage... Verliere ich das Geld?

Nein. Die Tage, die dein jetziger Server noch läuft, bekommst du erstattet und erhältst somit einen vergünstigtes Server-Upgrade, bzw. sogar Geld zurück, wenn die Umstände dies erlauben.

  • No labels